Но на днях актриса сделала приятное исключение и пригласила на премьеру фильма «Суспирия» свою бабушку, легендарную актрису Типпи Хедрен. Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон обычно посещает все светские мероприятия в гордом одиночестве. Они все время держались за руки и мило улыбались репортерам и коллегам. Причем выход в свет двух знаменитостей разных поколений выглядел невероятно трогательно...

Все три женщины говорят друг о другу в интервью только самое хорошее. Кроме этого, известно, что Типпи всегда поддерживает любимую внучку Дакоту и свою дочь Мелани Гриффит. А Джонсон и вовсе однажды призналась, что мама и бабушка являются ее лучшими подругами, и им она может рассказать любые секреты.

Дакота Джонсон пришла на вечеринку с 88-летней бабушкой

Актрису можно увидеть в таких известных проектах, как «Призрак и кит», «Город хищниц» и многих других. Типпи Хендерн, отметим, несмотря на возраст, продолжает сниматься в кино и сериалах. Также в свое время бабушка Дакоты Джонсон была музой режиссера Алфреда Хичкока и звездой его самых знаменитых работ – «Птицы» и «Марни».

Дакота Джонсон пришла на вечеринку с 88-летней бабушкой

В центре сюжета – история молодой женщины, которая приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к танцевальной группе, но попадает в эпицентр скандалов и сверхъестественных событий… Фильм «Суспирия» с Дакотой Джонсон в главной роли выходит в широкий прокат в России в конце ноября этого года.