Толстая, как неподготовленная к лету ляжка, но все ж таки ирония. Как гарантированно заинтересовать любую девушку: Все, что написано в статье, ирония. И это по-своему забавно, так что наслаждайся.

Ужасные тексты и авторы. Выскажем мнение (не наше, вероятно, Земфирино).Большинство изданий очень плохо. Все нормально выглядит в отличие от большинства изданий. Воспринимать сложно писать не умеют, тексты не убеждают и дизайн сайтов некрасивый.Mojo Media отличные тексты! Если все хорошо, то можно писать всякую чушь& Они не пишут чушь. И голос в подкастах не омерзительный, очень приятный тембр у ведущих.

Дайджест Mojo Media #60Дайджест Mojo Media #60

Рецепты в дайджесте?», ответим: «А почему нет?». 6 интересных рецептов на основе арбуза: Опережая крики «Что? В конце-концов, по мере взросления меняется наше отношение к арбузу: в детстве он казался плодом, который может порезать только папа, и съедается только в большой компании. Рецепты ведь интересные, и с ними есть сезонную ягоду гораздо веселее. Поэтому внесет новых красок в наши человеческо-ягодные отношения. Становясь старше, ты сжираешь его самостоятельно, и так до конца жизни.

Дайджест Mojo Media #60

Поверь, мы в этой теме лучше разбираемся. Правила стиля для невысоких парней: Спрашивать совета у Денни Де Вито и Александра Цекало бесполезно. Не зря нашу редакцию зовут Хоббитанией, а нас самих Орден метра с кепкой.

Тем паче, что многие не испытывают никакой радости от гражданства РФ, и потому их жизнь настолько грустна, что даже становится весело. Почему в России так грустно жить: Может быть, слово «грустно» не совсем точно характеризует положение дел в стране, но коль уж автор решил, что оно уместно, то мы не станем возражать. В чем причина попытаемся разобраться.

И вместо ревнивого и романтичного доминатора потянет на простого и робкого подкаблучника с нормальным характером. 5 качеств, которые ты ищешь в мужчинах, — и совершенно зря: Не трать время впустую, потому что, встретив парня с полным комплектом желанных качеств, ты, скорее всего, сильно об этом пожалеешь.

Ты же должен самоутвердиться на фоне неблагополучного камрада? Почему у каждого парня должен быть друг-мудак: Потому что иначе никак. Но на самом деле, он мотивирует лучше любой капризной барышни и выводит из депрессии эффективней самых дорогих психологов. Вот один из плюсов.

Отдадим дань уважения патриарху и вспомним действительно интересные и забавные факты в духе середины прошлого века. Чего ты не знал о журнале Playboy: «Плейбой», конечно, уже не тот, но без него современная журналистика была бы совсем беззубой, а наш журнал назывался «Кристина» и публиковал схемы для вязания.

Особенно тех, кто сетует на отсутствие денег и славы в возрасте 25. 6 успешных людей, чья карьера началась с провала: Действительно та статья, которая способна окрылить и мотивировать. Все сбудется, главное, прислушаться к совету мудрых тех, кто сталкивался и с успехом, и с неудачей.

Чисто на один раз, побаловаться не больше. «Ребята, мы потрахались»Интересный вопрос, который наверняка затрагивал многих а ищут ли женщины парней для секса? Так ищут или нет? Не все ж мужчинам нести на себе крест похотливых животных. Все карты раскрыты в шоу.

Мы ведь стараемся рассуждать здраво. Почему мы продолжаем жить в культуре насилия: Мы не NixelPixel, и говорить что-либо про спермобаков, членомразей и угнетателей не будем. И корень проблемы разбросан по разным сферам жизни, которые наши авторы и попытались собрать воедино, дабы восстановить полную картину. А это стремление требует обратить внимание на факт домашнего насилия и всяческих притеснений.

Поэтому вышло всего лишь два подкаста. Видишь ли, сейчас самый разгар лета, и потому найти гостей, разбежавшихся кто на море, а кто на дно, очень сложно. Верь нам, ибо в мире, где немногие доживут до пенсии, только и остается что доверять друг-другу. Спешим обнадежить, в скором времени ситуация нормализуется и все встанет на свои места.

В мире, где отмечается день леща, город-миллионник оказывается затоплен после дождя и все как-то очень задолбались. «Мы в этом живем»В чем живем? Жить в этом странно, но обсуждать очень даже весело.