Оказывается, все не так просто, как казалось, ведь скромная девушка, когда-то мечтавшая стать моделью и отложившая воплощение мечты ради учебы, замужества и рождения ребенка, рискнула пойти против правил и сумела противостоять сильным конкуренткам. Помимо того, что судьи объяснили, почему в проекте победила Мария Павлюк, Маша и сама доходчиво аргументирует. Напомним, что в качестве приза Мария Павлюк стала лицом обложки Cosmopolitan Ukraine и кампейна плюс-cайз линейки бренда украинского дизайнера Андре Тана a.Tan plus.

Наверное, в глубине души мечтала, как и многие девочки, получить подтверждение того, что красива? Маша, была ли ты уверена в себе с детства?

«Чтобы добиться успеха, нужно зубами вырывать свой кусок»: победительница Model XL Мария Павлюк рассказала об участии в проекте

У меня было много комплексов и, конечно, как и многим другим девочкам, мне хотелось выглядеть красивой. В детстве, в школьные годы, я была пухленькой. Я не была худышкой, то и толстой меня никто не считал. Но когда подросла, у меня уже не осталось никаких переживаний по поводу внешности, потому что я постоянно получала комплименты от парней. Тем не менее, я была далека от идеалов 90-60-90.

Это придает уверенности: — нравиться себе самой.

Но важнее Женщинам важно нравится другим людям, важно знать, что ими вдохновляются и восхищаются.

Это вдохновляет работать над собой еще больше, ведь, если ты уверена в себе, то не важно, какая у тебя внешность и параметры. знать, что ты красивая, да еще и слышать подтверждения со стороны. Когда ты умеешь правильно себя подать и показать лучшие стороны, никто не будет сомневаться в том, что ты красива.

Согласна ли ты с этим? На проекте о тебе высказывалось мнение как о «хорошей девочке», лишенной собственного мнения.

А с важными и любимыми людьми нужно советоваться. Я считаю своего мужа очень важным человеком в моей жизни. Если бы мой муж не советовался со мной и не учитывал моего мнения, мне было бы неприятно. Если женщина не уделяет внимания мнению мужа, это свидетельствует о некрепких отношениях. Возможно, он и не хотел, чтобы я ехала на проект, но, увидев, насколько это для меня важно, он меня отпустил. Он во многом пошел мне на уступки. Соответственно, у меня есть свое мнение, просто мы с мужем привыкли всегда и во всем советоваться.

Наверное, со стороны создается впечатление, что я зависима от мнения мужа, но на самом деле это не так.

Это же, наверное, невероятно сложно — так перебороть себя! Как тебе, такой скромнице, удалось пройти испытания на виду у всей Украины, участвовать в «ню» фотосессии?

Конечно, было непросто, потому что у меня не было опыта таких фотосессий. В первую очередь, все задания были для меня работой, которую нужно выполнить. Я переживала из-за того, что мне не хватало опыта, а не из-за принципов, которые я не могу переступить. Было сложно справиться с осознанием того, что момент, которого я боялась, настал, и нужно пойти и сделать все правильно и красиво. Если я захотела быть моделью, то нужно быть готовой к разным ситуациям.

В какой момент ты научилась бороться за место под солнцем? Когда произошел «разлом» между старой и новой тобой?

Переломным моментом стало задание выйти на красную дорожку. Наверное, это произошло ближе к концу проекта. Так получилось, что на красную дорожку первой выйти пришлось мне. В жизни я обычно уступаю людям, но на проекте я попала в среду, которая меня научила проявлять себя по-другому. И тогда я поняла, что не нужно быть такой мягкотелой, какой я была до проекта, ведь для того, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, нужно уметь зубами вырывать свой кусок.

Что тебе больше всего нравится в себе — внутренне и внешне?

Когда мне нужно поразмыслить над какой-то ситуацией, я не паникую, а всегда стараюсь размеренно обдумать, что и как делать. Если говорить о характере, мне нравится в себе спокойствие. Почти все нравится. Внешне мне в себе нравится лицо, формы, талия. Есть, конечно, недостатки, но они есть у каждого человека.

Чему тебя научил проект?

Я научилась позировать, выходить на дефиле, разным профессиональным «штучкам». Проект дал мне многое и в профессиональном, и в житейском плане. Модельный бизнес не прост, и нужно надеяться только на свои силы. Кроме того, я поняла, что нужно идти к своей цели, не бояться мечтать и делать то, чего раньше никогда не делала.

Я уже прошла через столько испытаний и не захотела возвращаться в свою жизнь до проекта. Конечно, я продолжаю развиваться в модельном направлении, потому что мне это очень нравится. Хочу и работать в Украине, и выйти на европейский уровень. Сейчас передо мной открыто множество дверей — нужно только вовремя в них зайти. Top Of The World Plus Size. Мечтаю попасть на международный конкурс Ms. Я к этому иду и, возможно, скоро вы увидите меня не только в проекте Model XL.

: советы моделей plus-size.