Причем (где бы, вы думали?) не в области высокой моды, неделя которой в эти дни вовсю шагает по Парижу, а… в квантовой физике. Так вот чем покорил нашу Викторию Боню простой французский миллиардер Пьер Андюран (о романе с которым мы сообщали в мае) – вовсе не широтой кредитной карточки, а глубиной своих познаний!

Начнем с того, что квантовая физика – это не так сложно, как кажется. И как это возможно? Кроме того, это все похоже на классическую схему из культового сериала «Теория Большого взрыва»: она – красивая, он – физик, и он ей может объяснять квантовую оптику на примере бюстгальтера с пуш-апом или постулаты Лагранжа на примере гамбургера. И кроме того, он мог говорить о своих интересных проектах, а она слушать, открыв рот, и потом называть это «мы говорили». Между тем ведь все смеялись над этими сериями, а вот раз… и кино воплотилось в жизни! А ведь и правда, еще никто не проводил параллель между ними и Леонардом с Пенни. Или дело в чем-то еще?

Что общего у Бони с квантовым физиком? Объяснение дал нумеролог

Это был единственный мужчина, который мог со мной поддержать такой разговор», – призналась телеведущая, цитирует ее «СтарХит». «Мы говорили о черной материи, черных дырах, квантовой физике.

Ну, а кто еще сможет приоткрыть нам завесу этой тайны?! За разъяснением мы обратились к нумерологу.

То есть для нее действительно не деньги решают вопрос, а переход сознания. — В квантовой физике Викторию Боню в первую очередь интересуют квантовые переходы, изменения сознания. Проще говоря, разговаривая со своим возлюбленным о квантовой физике, Виктория обменивается с ним мощной энергией – и правильно делает! Умение думать на манипулятивном уровне, разговаривать на уровне энергии – все это ее не только насыщает, но она еще и умеет работать с этим потоком. Чем больше они говорят о квантовой физике, о квантовой энергии, о квантовых формулах, тем больше они насыщают свое поле и свой материальный мир, в котором они существуют. Особенно это актуально в наше время манипуляционных и информационных потоков. Она и ее ухажер приобретают огромную духовную силу.

Это духовная зависимость мужчины, командная работа, притяжение мужской энергии к себе. Ведь что такое квантовая физика? Это интуиция и жизнь.

Ведь мир устроен через программу хаотических цифр, а погрешность бесконечна. Девушкам, которые тоже хотят приманить к себе миллиардера, стоит брать с Бони пример. Чтобы открыть парадную дверь и войти в чужой дом. Это все равно, что вам нужно найти правильный код у домофона. Такая мощная энергия – это благодать Бога. Вот и в жизни нужно найти программу, которая сработает. Главное, чтобы коды друг другу подходили. На уровне квантового сознания можно притянуть к себе любого желанного человека.

Почему нет, это гармония. Но и описанная вами теория, где она красивая, а он умный, тоже работает.