В их семье трое, четверо и даже пятеро детей, а на талии нет и лишнего миллиметра. Когда в борьбе с лишними килограммами захочется сдаться, то посмотрите на них. На таких можно только смотреть и восхищаться. Активные, подтянутые и успешные, все это они – многодетные знаменитые мамы.

И они идеально сидят! Еще года не прошло, как герцогиня Кембриджская стала мамой в третий раз, а она уже смело надевает брюки-скинни. Учитывая плотный график монаршей особы, вряд ли Кейт проводит часы в спортзале. Завершали лаконичный образ в стиле сафари твидовый жакет цвета хаки и коричневые походные ботинки. Ну, а сама Кейт на прямые вопросы о том, как ей это удается, говорит, что ей приходится много бегать – за детьми. Стройную фигуру ей помогло приобрести сбалансированное питание и эти пять продуктов, которые назвала королевский диетолог.

Будто не рожали: секреты идеальной формы многодетных звезд

А выглядит прекрасно. Супруга Алека Болдуина стала мамой в четвертый раз всего 8 месяцев назад, как и герцогиня Кембриджская. И на время беременности перерыва тоже не делала: просто упражнения должны быть соответствующие. Хилария уверяет, что все дело в йоге, которой он занимается едва ли не всю жизнь. Но все восстанавливается и приходит в норму, нужно просто немного времени. Хилария не скрывала, что сразу после родов она вовсе не выглядела феей: и живот не сразу втянулся, и другие изменения в фигуре были.

Будто не рожали: секреты идеальной формы многодетных звезд

А все благодаря четким правилам питания и тренировкам. Эта «перчинка» даже в положении оставалась стройной. Кроме того, Бекхэм придерживается принципа разделения продуктов на щелочные и кислые. Виктория принимает пищу пять раз в день, и весь объем одного блюда может уместиться на ладони. Одна порция по размеру не превышает горсточки. Примерный рацион звезды: 70% щелочных (овощи, крупы и орехи) и 30% кислых (молочные продукты, мясо, кофе). Завершают картину стройности пробежки и тренировки – и то и другое каждый день.

Будто не рожали: секреты идеальной формы многодетных звезд

И если бы не фото модели, доказывающие ее беременность, то можно было бы подумать, что Водянова совсем не рожала. Мама пятерых детей уже через неделю после родов приступила к съемкам. Как признавалась мама Водяновой, худощавость после родов – наследственная черта у них в семье. Тут свое взяла генетика. Однако Наталья на одну природу не полагается и придерживается диеты по группе крови, да и о тренировках не забывает.

Будто не рожали: секреты идеальной формы многодетных звезд

И счет идет на недели. Кажется, модели соревнуются, кто из них быстрее может вернуться к работе после родов. Тогда в форму ей помог прийти звездный тренер Дэвид Кирш. Так, Хайди Клум через три недели после вторых родов вышла на подиум в качестве ангела Victoria’s Secret. Потому что новыми тренерами для нее стали… ее же дети, точнее активное времяпрепровождение с ними. Но и следующих беременностей Клум не боялась. И даже по Instagram Хайди видно, что усидеть на одном месте ей сложно. Движение – главный секрет стройности модели.

Будто не рожали: секреты идеальной формы многодетных звезд

Она и сейчас не стесняется выкладывать фото в купальниках. Четыре беременности никак не сказались на фигуре актрисы. Ради него и встать пораньше не жалко. Одним из секретов своей стройности Климова называет плотный завтрак. Также Екатерина предпочитает не употреблять вместе тяжелые продукты и занимается спортом.

«Вы прекрасны в любом весе, а самое главное. Звезда не стеснялась набранных килограммов и подбадривала всех мамочек. И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят ваших эмоций», – написала актриса у себя в Instagram. Вы сотворили чудо, подарили жизнь!!! Секрета особого нет: поменьше поменьше мучного, не есть жареного, готовить на пару. Однако она не смирилась с лишним весом и заметно постройнела. Мария признавалась, что ест то же самое, что и ее дети.

Три беременности, кажется, прошли абсолютно бесследно для ее фигуры. Светская львица подарила своему супругу двух сыновей и дочку. Начала с простых упражнений, а продолжила полноценной программой. К тренировкам Елена приступила практически сразу после родов. И где бы ни находилась светская львица, о тренировках она не забывает. Кстати, к занятиям спортом присоединился и муж знаменитости.

Оксана не боится сравнивать себя с нерожавшими девушками. А вот секрет стройности супруги Джигана – правильная мотивация. К тому же она выработала мотивирующее отношение к тренировкам: «Чтобы заниматься спортом, тебе не нужны никакие особенные навыки, для этого не нужно иметь ученую степень, не нужно обладать особенными способностями, ничего не нужно. Это помогает ей держать себя в форме. Впрочем, к полноте Оксана склонна никогда и не была – признается, что набрать вес может только от тренировок. Абсолютно каждый может это делать», – написала девушка в своем Instagram. А активный образ жизни просто выжимает жир.

Воспитывает трех сынишек, посещает светские мероприятия, путешествует и про спорт не забывает. Активности супруги Дмитрия Диброва можно позавидовать. Судя по списку, вопросов «почему она такая стройная?» не возникает.

Многодетная мамочка признавалась, что спорт – не ее стихия. Две дочки и сынишка – чтобы заниматься исключительно ими, Инна забросила многообещающую карьеру модели. А вот спортзалы – нет, туда Инну не загнать. Любит разве что плавать да очень много ходит пешком в быстром темпе. А иногда и вовсе поесть забывает, когда дел особенно много. Зато она пристально следит за своим питанием: ограничивает вредности, готовит на пару, сладости если и ест, то только в первой половине дня.

Ведь она должна нравиться мужу, радовать глаз, пробуждать гордость от того, что он обладает такой прекрасной во всех отношениях женщиной. Эта красавица-блондинка не раз говорила, что быть красивой – обязанность для хорошей жены. А сейчас похожа на тростиночку. В первую беременность Мария набрала уж 30 килограммов. И тоже никакой магии, только сила воли: отказ от мучного и сладкого, правильное питание и усиленные тренировки.