Брюс Уиллис снова на большом экране: в прокат выходит боевик «Жажда смерти»

Воплощая роль хирурга Доктора Пола Керси, чья дочь пострадала во время ограбления, а жена была убита, Уиллис передает его шок от того, что полиция почти ничего не делает для расследования. Эта история о простом мужчине, потерявшего жену, которому, когда полиция, казалось бы, не предпринимает никаких действий в расследовании ее убийства, не остается ничего иного, как взять дело в собственные руки. Удастся ли ему расправиться с виновными? Еще одним шоком, уже для зрителя, становится момент, когда герой решает стать мстителем и линчевателем, и даже более — что ему, образованному врачу, удается лучше, чем полиции, справиться с наведением порядка на улице.

Брюс Уиллис снова на большом экране: в прокат выходит боевик «Жажда смерти»Брюс Уиллис снова на большом экране: в прокат выходит боевик «Жажда смерти»

Он стал самым подходящим режиссером для фильма «Жажда смерти», как и Брюс Уиллис — прекрасной звездой для главной роли, хирурга Пола Керси. Режиссером ремейка выступил Элай Рот, больше всего известный по участию в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (2009 года), а также и по своим собственным режиссерским работам — фильмам «Хостел» и «Лихорадка». Он использует свои навыки хирурга для того, чтобы причинить как можно больше боли злодеям, прекрасно зная, куда и как сильно наносить раны, чтобы человек не потерял сознания. По ходу фильма доктор Керси покажет собственные методы правосудия. И нам кажется, что ему это удалось. Режиссер Элай Рот приложил все усилия, чтобы ремейк фильма получился современным.