Один из пунктов – сходить в баню с подругой. Вернувшись из Милана, где она отмечала свой день рождения, Ксения решила выделить еще пару дней на отдых и расслабление. Наверное, Ксюша и не предполагала, что ее обувь на этом фото вызовет такой всплеск эмоций и комментариев. Разумеется, ведущая не преминула поделиться с подписчиками своего микроблога фотографией в «банном» образе.

Она легко может продемонстрировать округлившийся после отпуска и плотной еды животик, выложить в сеть фото без фильтров и макияжа или откровенно рассказать о своих проблемах в отношениях с подругами. На самом деле Ксения – одна из немногих звезд, которая обладает здоровой самоиронией и не стесняется показаться миллионам поклонников совершенно обычной, этакой «своей девчонкой».

Бородина показала новый «банный» тренд

Кто-то предположил, что Бородина сняла их с мужа – ведь тапочки явно велики ей на несколько размеров. Обычные черные резиновые шлепки просто взорвали Instagram. Третьи спросили: как звезда может ходить в такой обуви? Другие, наоборот, обрадовались: «Ксюша в халате и тапочках стала ближе к людям». Зато большинство сошлись на том, что такие тапки, пожалуй, скоро станут новым трендом – за несколько часов их успели обсудить тысячи людей. Да еще явно не своей, ведь это и некрасиво, и негигиенично.

При этом Ксения не боится примерять на себя действительно спорные образы, которые, как ни странно, вскоре после этого входят в моду. Так же легко она реагирует и на обсуждения ее нарядов и внешнего вида. Мы решили вспомнить несколько таких.

Например, буквально несколько дней назад, увидев Ксению в облегающем вечернем платье, фанаты тут же предположили, что она беременна третьим ребенком. При этом она совершенно не обижается на критику и домыслы фолловеров. Ксюша же с юмором написала: «Только сейчас увидела из новостей Instagram, что вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременна. Другая бы стала держать интригу или ответила бы подписчикам, не заботясь о вежливости. Мне моя форма сейчас нравится как никогда. Так может, определимся, я худая (давай уже хоть пару кг набери) или все-таки толстушка с животом. На этом фото пришлось втянуть свой семимесячный живот».