Звезда почти не бывает в Монако, предпочитая пляжи Лос-Анджелеса, изменила цвет волос и даже собственную страничку в Instagram стала вести по-новому. После расставания с Алексом Смерфитом Боню словно подменили... Вот и чувства такта у Бони, кажется, испарилось вместе с женихом. Изысканные и утонченные наряды звезды сменили полуобнаженные фотографии... Будто слетать на острова также просто, как и сходить в булочную! На днях звезда съязвила, что «искренне удивилась, что так много людей никогда не были на Мальдивах».

Ведь даже если брать скромную поездку на двоих в бунгало, а не снимать остров с виллой за сотни тысяч долларов, копить на такой отпуск жителям многих городов придется не полгода и не год со средней зарплатой в 30 тысяч рублей. Впрочем, вторую часть сообщения многие и не заметили, а вот первая - обидела и разозлила.

Боня посмеялась над теми, кто не был на Мальдивах

Что для многих это какая-то невероятная мечта!» - написала она. «Котики, я не ожидала, что такое огромное количество людей хотели бы отправиться на Мальдивские острова! А также добавила, что исполнит желание одного из подписчиков и подарит путевку.

Боня посмеялась над теми, кто не был на Мальдивах

В Москву Боня попала сразу после школы, так как перспектив в родном городе не видела. Мама же бралась за любую работу, в то время как Вика со старшей сестрой росли у бабушки. Она в буквальном смысле скиталась по улицам всю ночь, чтобы утром снова выйти на работу. Был период, когда Вике негде было жить... В то время девушка хваталась за любую работу: официанткой, уборщицей, консьержкой.

Ведь в детстве семья телеведущей не просто жила не богато, а буквально бедствовала. Кстати, Боня и сама не была бы исключением, останься она жить в Краснокаменске... После ухода отца из семьи, Виктория еще до школы занималась тем, что сдавала пустую молочную тару, покупая взамен сметану и творожок домой.

Она встретила французского миллиардера – наследника многомиллионной империи Алекса Смерфита. На телепроект «Дом-2» Вика думала прийти всего на месяц, посмотрев один из эфиров, но осталась почти на год… Ну а после история девушки всем известна. И, кажется, именно тогда сама и отправилась в первый раз на острова.

Он не только помог Виктории открыть собственный шоурум в Москве (именно им Вика занималась до «Дома-2»), но и заставил поверить в себя, выбрав направление: девушка стала участницей конкурса Miss Earth 2001, проходившего на Филиппинах, жила некоторое время в Америке и получила образование сразу в двух вузах: стала дипломированным экономистом и окончила высшую школу Останкино. А потом в жизни девушки появился мужчина, с которого и началась сказка о Золушке.