Однако в последние годы с Алессандрой творится что-то неладное. Бразильянка всегда была худышкой, тем не менее с формами. То ли Амбросио расслабилась, когда поняла, что больше не нужно выглядеть на все сто в купальнике, то ли похудела на нервной почве, когда этой весной рассталась с отцом своих детей бизнесменом Джейми Мазуром, можно гадать бесконечно, ясно одно, Алессандра уже не та. В прошлом году она перестала быть ангелом Victoria’s Secret и теперь участвует в показах именитых дизайнеров уже не в белье, а в одежде. На них поклонники увидели девушку со сдувшейся, повисшей попой, прямой талией и похудевшей грудью. Об этом свидетельствуют свежие снимки модели на пляже.

Даже трудно себе представить, сколько она сейчас весит, если в свои лучшие годы при росте 176 сантиметров Алессандра была максимум 51 килограмм. Судя по складкам повисшей кожи, модель сильно похудела. Куда-то делась даже талия. На груди девушки диета тоже отразилась, бюст стал более плоским. Если звезда срочно не начнет есть и не отправится в спортзал, то такими темпами она скоро станет похожа на мальчика-подростка.

Без попы и груди: что стало с Алессандрой Амбросио

Пока им не удалось выяснить, кто же этот мужчина с сединой рядом с девушкой. Модель и ее таинственного спутника в плавках с арбузами папарацци засняли на одном из пляжей Ибицы. Особенно их поразил тот самый вид сзади. Зато поклонники рассмотрели фигуру Амбросио во всех ракурсах. Попа модели там напоминает орех, а в объективе обычного фотографа и без фотошопа пятая точка Амбросио настолько плоская, что начинаешь задумываться, не больно ли ей сидеть. Ведь буквально недавно Алессандра выкладывала в Instagram снимок, на котором она в футболке сборной Бразилии и плавках заходит в море.

Без попы и груди: что стало с Алессандрой Амбросио