О чем, по словам продавца, имеется письменное свидетельство в ПТС. В начале декабря в сети появилось необычное объявление: житель Магнитогорска выставил на продажу автомобиль, который принадлежал… самой Ольге Бузовой. И это при том, что новый авто подобной комплектации стоит около 2 миллионов. За желтый MINI Cooper, сменивший несколько владельцев, с довольно большим пробегом, просили 5 миллионов рублей.

MINI Cooper теперь обойдется желающим купить его всего в 2 миллиона рублей. Сейчас в актуальном объявлении цена уже снижена больше, чем в два раза. Интересно, найдется ли в итоге желающий его приобрести?

Автомобиль Ольги Бузовой не могут продать даже со скидкой

Первая машина телезвезды, которую она приобрела еще в 2007 году, когда была еще простой участницей «Дома-2» – это дорогого стоит! Но ведь тут важен не сам автомобиль, а его история. За целый месяц на объявление обратили внимание всего 10 тысяч человек – капля в море по сравнению с количеством фанатов Бузовой. Видимо, на это понадеялся продавец, и немного просчитался. А на покупку пока не решился ни один.

Автомобиль Ольги Бузовой не могут продать даже со скидкой

Имени этого мужчины ведущая так и не раскрыла, но подарок приняла. Какое-то время Ольге приходилось брать автомобиль в аренду, но затем щедрый поклонник презентовал ей кроссовер Mercedes-Benz GLE, по слухам, отдав за него не меньше 10 миллионов.

Когда она поняла, что первое авто для нее маловато, Ольга продала его и пересела на Range Rover Sport. Сама же Ольга теперь на таких «девичьих» машинах не ездит, предпочитая дорогие внедорожники. Правда, после развода машина у него и осталась. А потом бывший муж Дмитрий Тарасов подарил звезде белый Mercedes.

Например, любимую тельняшку и кружку Олега Табакова как-то купили на аукционе за 310 тысяч рублей. Кстати, и за вещи других знаменитостей многие поклонники готовы выложить немало денег. О том, какие вещи еще охотно покупают у звезд, можно прочитать здесь. Фотопортрет Светланы Ходченковой обошелся одному из фанатов в 170 тысяч, А бутылка настойки собственного приготовления от Дарьи Мороз ушла с аукциона за 30 тысяч рублей – дорожке многих коллекционных напитков.

Ведь, кажется, все, к чему прикасается эта феноменальная девушка, превращается в золото. Думается, если бы машину продавала сама Ольга, ее бы купили в первый же час. Еще несколько лет назад она умудрилась продать коллекцию обычных футболок с фотографиями за 100 тысяч рублей.