Известные во всем мире хиты звучат в "All-in" в исполнении скрипки и оркестра. Представители Ассии Ахат сообщают, что музыкальным продюсером альбома Ахат выступил 16-ти кратный обладатель "Грэмми" Humberto Gatica, ранее работавший с Майклом Джексоном, Селин Дион, Шер и другими звездами первой величины. В проекте принимали участие культовые музыканты и аранжировщики: Dean Parks, Tim Pierce, Vinnie Colaiuta, Tom Keane. Над альбомом трудились несколько лет и в разных городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Париже.

Это лучшие творения разных лет от ABBA, Queen, Селин Дион, Майкла Джексона, Тони Брэкстон и других. В альбоме 13 композиций, каждая из которых является мировым хитом или причисляется к классике современной музыки. Интересно, что в записи композиции Eric Clapton "Tears In Heaven" сыграл гитарист с мировым именем Dean Parks, исполнявший партию гитары в оригинальной версии этого хита.

Ассия Ахат замахнулась на "Грэмми": альбом украинской скрипачки "All-in" подан на награду сразу в восьми номинацияхАссия Ахат замахнулась на "Грэмми": альбом украинской скрипачки "All-in" подан на награду сразу в восьми номинацияхАссия Ахат замахнулась на "Грэмми": альбом украинской скрипачки "All-in" подан на награду сразу в восьми номинацияхАссия Ахат замахнулась на "Грэмми": альбом украинской скрипачки "All-in" подан на награду сразу в восьми номинациях

Вот как о нем отзывавается сама Ассия Ахат: В конце ноября состоится украинская премьера альбома.

Мы следим за ситуацией. Альбом украинской скрипачки подан на самую престижную музыкальную награду в мире "Грэмми-2018" сразу в восьми номинациях и результаты будут объявлены уже в январе нового года.

Все было заставлено кофрами. На студию во время записи специально для Dean привезли целый фургон гитар: современные, уникальные, ретрогитары, которым нет цены... Он выбрал порядка двадцати гитар, их повесили с двух сторон на специальных стойках, и он играл на них, выбирая разные тембры.