Артистка, дочь которой мечтает о сестренке, сейчас находится в своей самой лучшей форме: она легко садится на шпагат и демонстрирует роскошную фигуру во время съемок клипа. 39-летняя певица Ани Лорак для многих явлется примером красоты и женственности. Поэтому ей повсеместно приписывают пластику.

Ввиду ажиотажа вокруг темы Ани Лорак в интервью для Starhit рассказала, что пока что держится тем, что дала ей природа. Недавно в сети говорили про увеличение груди Ани Лорак, а до этого певице приписывали увеличение губ.

Ани Лорак прокомментировала слухи об удалении ребер и опровергла пластику

Ани Лорак прокомментировала слухи об удалении ребер и опровергла пластику

Ани Лорак прокомментировала слухи об удалении ребер и опровергла пластику

Вот что артистка рассказала о подготовке. Отметим, что Ани Лорак также готовит новое шоу DIVA, с которым снова отправится в мировой тур.

А мы напомним, что недавно Лорак трогательно поздравила маму с днем рождения. Так что преданные поклонники уже ждут свежих вестей от Ани Лорак.

Мол, у меня тонкая талия, потому что я убрала два ребра. Самые нелепые слухи – про удаление ребер. Пока держусь на том, что дала мать-природа, родители. Если вспомнить, что пишут, получается, что не вылезаю из-под ножа хирурга: нос, губы, грудь, попа, глаза – все неродное. Возможно, в будущем изобретут что-нибудь хитрое: помажешь кремом – минус 10 килограммов, выпьешь таблетку – кожа свежая, как у 18-летней. Дальше будет видно. В моей профессии без этого никуда. Вообще, к сплетням у меня уже иммунитет. Раньше я переживала, плакала. Людям нужно подпитываться нелепыми домыслами. Я начала всех любить и ставить в церкви свечи за своих врагов и недоброжелателей. Сейчас отношусь философски: выдохнула и перестала реагировать. Некоторых даже жалко: не может человек, у которого все хорошо, поливать грязью другого. Научилась принимать их такими, какие они есть. Если любят, любишь в ответ. Если тебя обидели, обижаешь в ответ. Нужно взращивать любовь в себе, чтобы её захотелось отдавать другим.