Ультракороткое платье и тканью, и расцветкой, и декором в виде кистей напоминало плюшевую мебельную обивку. Сейчас лук вышел еще более спорным. Впрочем, модель это ничуть не смущало: она охотно позировала фотографам, выставляя напоказ свои бесконечные ноги.

Кажется, совсем недавно ее поклонники горячо спорили об экстравагантном луке Алессандры перед Неделей Моды. Супермодель не устает поражать своими аутфитами. На красавице тогда было крошечное трикотажное платье крупной вязки, которое она дополнила серыми замшевыми ботфортами и пальто-халатом из бархата.

Алессандра Амбросио надела платье из диванных подушек

А Яна Рудковская пришла на светское мероприятие в юбке из наволочки. Крис Дженнер как-то надела шелковый наряд, расписанный розами, очень похожий на постельное белье, которое наверняка есть у каждой бабушки.

Например, Полина Гагарина в Милане позировала в дизайнерском пальто, расцветкой точь-в-точь совпадающим с гостиничным ковром. Кстати, в последнее время «интерьерная» тема в одежде привлекла внимание множества звезд. Ксения Собчак для себя тоже выбрала необычное пальто – эта модель напоминала уже не ковер, а волосатый коврик для ванной.

И даже Кристина Орбакайте последовала этому тренду, правда интерпретировав его немного по-другому. Телеведущую Ксению Бородину поклонники чуть раньше раскритиковали за платье-скатерть. А деловой костюм Кристины был выдержан в цветах салона автомобиля. Популярная певица выложила в Instagram снимок в шикарном кадиллаке.