Теперь же, кроме актрисы Олеси Жураковской, секретами съемок и эксклюзивными подробностями о своем герое рассказал актер Алексей Зубков. Напомним, что ранее мы публиковали 4 причины посмотреть сериал "Как долго я тебя ждала". Подробности читайте далее.

Алексей Зубков для ХОЧУ: о съемках в сериале "Как долго я тебя ждала" и своем персонаже (ЭКСКЛЮЗИВ)

Валерий — подполковник милиции, циничный и жестокий, считает, что всегда прав. Самый негодяйский злодей, что тут говорить.

Меня так задели его слова, что я сразу настоял на том, чтобы именно я сыграл этого героя. Мне позвонил режиссер Валерий Ибрагимов и сказал, что хочет предложить мне одну роль, но он сомневается, что она у меня получится. Вот такой был вызов. Ведь я актер, или кто? Я очень добрый человек, а персонаж — полная противоположность.

Я, конечно, попытался его понять и теперь я в него влюблен. Это все-таки персонаж, зачем же делать его светлее и теплее, если он отрицательный? Но от этого ничего не меняется — он сволочь, негодяй и мерзавец. Я оправдал все его поступки, действия.

Воспитывать надо с любовью. Он пытается влиять на решение своей дочери, но как мы узнаем, все зависит не только от него.

И коротко сформулировать я его точно не смогу. О судьбе можно долго разговаривать, что-то предначертанное есть, это конечно сложный вопрос...

Наш режиссер собрал сильную команду. Со многими я уже не первый раз работаю. Невероятные вещи происходят, когда работаешь с такими крутыми партнерами.

Валера потратил время, чтобы вогнать нас в персонажей, в обстоятельства и теперь он только направляет нашу игру. Мы снимаем очень быстро! Вы знаете, делать это с такими партнерами — невероятное удовольствие. Разрешает нам импровизировать. И наоборот. Когда работаешь один дубль, затем во время второго чуть-чуть меняешься и ты видишь, как меняется от этого партнер. Вроде бы все тоже самое, но уже иначе, вы дополняете друг друга.

По нашей компании я точно очень буду скучать! Поживем — увидим. Но все равно мы работали ради общего дела. Мы все вместе переболели, у режиссера было воспаление легких.

Кстати, у меня вообще такие ощущение, что все хорошие сцены снимаются без меня. Здесь практически все сцены яркие — у нас будут и драки, и убийства, свадьбы, дни рождения, купания в бассейне. Я говорю, так давайте и со мной уже что-то подобное снимем. Я как ни приеду на площадку, мне партнеры говорят — мы вчера такое снимали!

Вы что! Я веселю? Это скажем так, поддержание себя в игровом состоянии и в форме. (смеется) Я на самом деле, довольно мрачный человек. Когда я приезжаю домой, я замолкаю и тихо и угрюмо брожу по дому, хотя на площадке люблю пошутить и посмеяться.

Здесь столько неожиданных поворотов и ярких сцен — до мурашек! Зрителей обязательно зацепит эта жизненная история, она близка каждому человеку.