Осмотрись хорошенько. Представь, ты только зашла в караоке. 2-3 стола на девичнике, стол «серьезных» парней из 90-ых, две непьющих подружки, чудом очутившаяся тут парочка и несколько шумных компаний. Что ты видишь? Мы точно знаем, кто что заказывает. Ну все.

Оно то и правильно — люди вокруг должны понимать твою боль. Чаще всего «поорать» в микрофон от души решают те, кто переживает серьезное расставание. После бокальчика просыпаются былые чувства, могут нахлынуть воспоминания и появляется острая необходимость выплеснуть печаль в душевную композицию.

А не спеть ли мне песню? Cамые раздражающие композиции в караоке

Они пришли сюда обсудить дела, пропустить по бокальчику пива и посидеть с важными лицами. У этих ребят серьезная встреча. Но придет момент, когда рука с печатками потянется к микрофону и польется песня. До определенного момента ты даже будешь сомневаться, не ошиблись ли они заведением.

Особые приметы: микс гендера и количество от пяти человек. Куда же без поистине веселых компаний? Они несколько раз чуть было не подрались за микрофон и вечно просят помочь на бэках Оксану (Оксана обладатель лучшего голоса).

Они ведь не путают понятия «петь» и «пить». Да, эти двое точно разорвут танцпол! Сейчас все могут выйти покурить. Тут все серьезно. Пришла очередь двух самых голосистых девушек! Если же ты осталась в зале — прощайся с самооценкой.

Лучшая исполнительница будущих караоке-хитов — Светлана Лобода. Вне времени, вне моды, вне вокальных требований.

Ну а сегодня мы встретимся с тобой в караоке! Мы с болью в глазах готовимся завтра проснуться немного оглохнувшими и севшим голосом напевать Батарейку (как теперь вытравить ее из головы?).