Тем, кто следит за ребятами с самого начала — студенческой скамьи и КВН — даже не верится, но уже прошло целых 7 лет. На украинском рынке достаточно юмористических проектов, но "Мамахохотала" — точно один из самых ярких.

Также в нашем распоряжении эксклюзивно оказались архивные кадры с выступлений коллектива. Специально к дате руководитель студии "Мамахохотала" Роман Грищук вспомнил провалы, с которыми его команда сталкивалась на пути к успеху.

7 лет "Мамахохотала": руководитель студии Роман Грищук вспомнил главные провалы (эксклюзивные фото)

8 проданных билетов в Хмельницком. - Первый концертный тур. Пришлось отменить концерт.

Развивали несколько лет стендап, делали чуть ли не каждый месяц вечеринки, сняли пилот стендап-батла. - Стендап. Стендап — это не наше. Вложили уйму сил и поняли, что все зря. Это индивидуальное творчество, а наша сила в команде.

Два сезона шоу Мамахохотала мы снимали в павильоне, в декорациях, на производство которых потратили больше годовой прибыли студии. - Декорации. Все пропало. В конце сезона павильон с декорациями сгорел. Дальше радость. Первые пару минут полнейшего шока. Отказались от массовки и вернулись к живым концертам. Раз нет декораций — нет смысла снимать в павильоне.

Закрытое выступление в Казахстане, в местном "Межигорье". - Самый сложный корпоратив. Достаточно". Единственный раз в истории, когда нас остановили посреди выступления и сказали: "Спасибо. После нее никакие корпоративы и частные праздники в Украине не страшны). Очень сложно вспоминать ту поездку.

Небольшой город в Ивано-Франковской области и концерт, который два актера нашей студии (не будем называть их фамилии), совершенно не помнят. - Концерт в Долыне. Стыдно, хотя, зрители ничего и не заметили. А у нас в памяти этот самый пьяный концерт останется надолго. Вроде бы).

После двух съёмочных дней поняли, что без денег такой амбициозный проект реализовать не получится. - В первый год существования студии решили снять на ютюбмегапроект. Интерактивный сериал с похожей идеей через 6 лет выпустит Netflix. Деньги искать не стали.