Heroine собрал несколько простых рецептов, которые не займут много времени. Чашка горячего супа идеальный способ согреться и восстановить силы. Здесь есть пряные, нежные, сытные и легкие супы. Особенно если в холодильнике заранее припасен куриный или овощной бульон.

5 быстрых супов для холодной погоды

Томатно-сливочный суп с базиликом 1.

5 быстрых супов для холодной погоды5 быстрых супов для холодной погоды5 быстрых супов для холодной погоды5 быстрых супов для холодной погоды

Подавай с чесночными гренками или сырным хлебом. Получившееся блюдо можешь измельчить в блендере, чтобы превратить в крем-суп, или оставить так, если любишь чувствовать текстуру продуктов.

Вылей молочную смесь в суп и кипяти на медленном огне 15-20 минут. Пармезан измельчи на терке, добавь к сливкам или молоку и перемешай.

Суп из индейки и дикого риса 2.

В кастрюле с толстым дном обжарь лук, помидоры, кукурузу, фасоль. Приготовление: курицу отвари, вытащи из бульона, измельчи и отложи. Затем влей в полученную смесь куриный бульон и положи кусочки курицы. Добавь к ним специи и туши еще полминуты. Подавай с тортильей, сметаной, дольками авокадо, лаймом и тертым сыром. Сырки расплавь в микроволновке и добавь в кастрюлю, как только суп закипит.

Добавь в бульон рис и доведи до кипения. Приготовление: индейку отвари, вытащи из воды и измельчи. Вари до тех пор, пока рис не станет нежным. После этого положи к нему фасоль, приправы и измельченный сельдерей. Так как рис впитает много воды, во время варки подливай еще жидкости по мере необходимости. После добавь к супу индейку, соль и перец по вкусу.

Мексиканский куриный суп 3.

Сливочный суп из цветной капусты 4.

Доведи до кипения и положи туда мелко нарезанную цветную капусту. Постепенно влей в кастрюлю молоко и бульон. Туши, пока она не станет очень нежной.

Засыпь в горячее блюдо тертый сыр и перемешай, чтобы он расплавился. Получившийся суп измельчи в блендере, добавь соль и перец по вкусу.

Сливочно-тыквенный суп с гренками 5.

Влей бульон, пюре тыквы, добавь специи и доведи до кипения на сильном огне. Приготовление: чеснок, лук и имбирь обжарь. Подавай с гренками и свежей зеленью. Как только суп закипел, положи в него сливки и вари еще 5-10 минут на среднем огне.