Об этом Светлана, телеведущая Первого канала, рассказала в эфире шоу «Модный приговор». 42-летняя Светлана Зейналова рассталась со своим гражданским мужем и отцом ее младшей дочери.

Друзья пожаловались, что Светлана злоупотребляет рюшами, бантами и яркими цветами. На передачу Зейналову заманили ее коллеги по программе «Доброе утро» Тимур Соловьев и Роман Будников. Да и сама Зейналова призналась, что хочет перемен.

42-летняя Светлана Зейналова ушла от отца своей младшей дочери

Мне кажется, пора повзрослеть и наиграться», — сказала телеведущая. «Мне 42 года, а я все прыгаю как девочка.

Мужчин перевариваю легко и достаточно быстро. «Я была старше и опытнее. Хочу найти человека, который бы не пытался меня переделать. Уж очень у меня неприятный характер. Мужчин я часто пугаю. Но пока не нашелся еще мужчина, который заткнет мне рот. И все это прекрасно понимаю», — рассказала Зейналова.

От старого и привычного отказываться сложно, шагать в новое страшно… Но я точно знаю, что это надо делать! «Иногда нужны какая-то сильная встряска, яркое событие или что-то очень энергетически мощное, чтобы оттолкнуться и рвануть вверх, к новым свершения и победам! И надо меняться!» — поделилась впечатлениями после программы Светлана.

Отцом старшей дочери Александры стал Алексей Глазатов, нынешний программный директор радиостанции «Хит FM». Зейналова воспитывает двух дочерей. В мае 2018 года Зейналова родила дочь Веронику от гражданского мужа, маркетолога Дмитрия. С Алексеем Светлана развелась в 2012 году.