Мы переживали за перипетиями семьи Кэпвелл как за собственными родственниками, а о родственниках у нас забывать не принято, сколько бы лет ни прошло. Ровно 25 лет назад, зимой 1993 года, в отечественный вышла последняя – 2137-я серия мыльной оперы, которую в России показывали десять лет и которая практически для каждой семьи стала родной. Поэтому в честь юбилея культового сериала рассказываем, чем сейчас живет и показываем, как теперь выглядит одна из его самых ярких героинь – Иден Кэпвелл.

Однако Уолкер не отчаивалась: спустя пару лет ей удалось получить роль в шоу «Направляющий свет», а в 1995 году она снова начала играть в ситкоме «Все мои дети». В начале 1990-х, когда сериал уже был близок к завершению, она получила главную роль в прайм-тайм сериале «Palace Guard», но шоу было снято с эфира всего после трех эпизодов.

25 лет спустя: как изменилась блондинка Иден из «Санта-Барбары»

Для американки из штата Кентукки эта работа так и осталась самой заметной и значимой из всех ее ролей. Ее роль сыграла Марси Уолкер. За нее же в 1989 году она выиграла свою первую и единственную премию «Эмми».

Он пошел по ранним стопам мамы и стал актером. Ее единственному сыну Тайлеру (которого она родила от оператора во время съемок «Санта-Барбары») 29 лет. А его первой ролью, что интересно, стала роль… новорожденной девочки – дочки Иден и Круза Адрианы.

Сегодня она счастлива замужем, причем это уже ее пятый (!) брак. В этом плане у Марси, которой сегодня 56 лет, все гораздо интереснее. Тогда же, в 2005 году, она окончательно оставила телевидение и кинематограф и стала… христианским пастором в маленьком городке штата Оклахома. С нынешним избранником Дугом Смитом, президентом филиала IBM, она познакомилась больше 12 лет назад на собрании в церкви. Там же она является директором воскресной школы.