Только на днях она впервые за долгое время решила посетить мероприятие, которое точно бы понравилось ее бабушке, – благотворительный бал ЮНИСЕФ в Нью-Йорке. Эмма Кэтлин Феррер, дочь старшего сына легендарной актрисы Одри Хепберн Шона Хепберн Феррера и его супруги Лейлы Фланниган, работает моделью, но ведет довольно закрытый образ жизни. И, кажется, к этому вечеру девушка точно подготовилась, представ перед публикой с ультракороткой стрижкой.

Получилось неплохо! Некоторыми годами ранее, кстати, Феррер воплощала портрет родственницы в знаменитой фотосессии для глянцевого журнала.

24-летняя внучка Одри Хепберн вышла в свет, чтобы почтить память бабушки

Кажется, в новом имидже модель стала еще больше напоминать Одри Хепберн. Впрочем, Эмме эпатажной образ очень идет. Помните, именно такие наряды предпочитала ее бабушка? Возможно, не последнюю роль в этом сыграло и воздушное нежно-голубое платье с поясом, подчеркивающим талию.

24-летняя внучка Одри Хепберн вышла в свет, чтобы почтить память бабушки24-летняя внучка Одри Хепберн вышла в свет, чтобы почтить память бабушки

У нее осталось два сына – старший Шон Хепберн Феррер от первого брака с актером и режиссером Мелом Феррером, и младший Лука Дотти от итальянского психиатра Андреа Дотти. Одри Хепберн, напомним, умерла в январе 1993 года, когда ей было 63 года.